В санаториях Карелии могут продавать алкоголь

Глава Ростуризма Олег Сафонов поддержал предложение об отмене запрета на продажу алкоголя в санаторно-курортных учреждениях. Об этом чиновник заявил РИА Новости.

По мнению Сафонова, подобные меры поднимут уровень сервиса в российских здравницах и позволят им успешно конкурировать с зарубежными заведениями, где таких ограничений нет.

Глава Ростуризма также сообщил, что президент поручил правительству изучить вопрос о целесообразности реализации в здравницах горячительных напитков крепостью не более 22 градусов. Чиновник полагает, что в случае отмены вышеупомянутого запрета следить за качеством и объемами алкоголя, потребляемого отдыхающими, будет проще.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов