Глава Карелии вспомнил свою первую учительницу

Сегодня утром Александр Худилайнен отправился в школу. Как рассказала пресс-секретарь главы Марина Кабатюк, первым уроком оказалась математика, которую вела Елена Николаевна Сузи – уважаемый и любимый учениками педагог, легенда школы. 

Александр Худилайнен поздравил педагога и вспомнил свою первую учительницу – классного руководителя, учителя русского языка и литературы Светлану Павловну Котову. 

"Для всех в классе она была "второй мамой". В школе я много занимался спортом и часто уезжал на сборы. Помню, как по вечерам, когда после целого дня тренировок и соревнований мальчишки садились играть в карты, я брал книгу и шел читать. Я знал – по окончании сборов Светлана Павловна персонально спросит с меня каждую тему. Она оставляла меня после уроков, и я писал сочинения. Конечно, тогда я был не в восторге от такого внимания, чувство благодарности пришло позже", - поделился он. 

Фото: Марина Кабатюк

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов