В Петрозаводске на переходе бетономешалка чуть не сбила пешехода

Водитель из Петрозаводска пожаловался на плохое освещение на улице Чапаева. Человека чуть не сбили на пешеходном переходе, так как увидеть его было почте не возможно, - об этом он написал в группе "ДТП Петрозаводска и Карелии".

"Сколько же можно убивать людей на Чапаева. Острое желание проектировщикам Чапаева, авторам проекта модернизации уличного освещения в городе, а так же контролирующим органам мэрии забить в голову гвоздь. А, да: мужик, молодец, крутишь головой. Потому можно сказать со вторым Днем Рождения", - написал он.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов