Житель Карелии осужден за два убийства, совершенные более 16 лет назад

Верховный суд Карелии вынес приговор по уголовному делу в отношении 54-летнего жителя Кондопожского района, который признан виновным в убийстве двух лиц.

На основании представленных стороной государственного обвинения доказательств суд установил, что в ночь с 31 декабря 1998 года на 1 января 1999 года подсудимый в ходе ссоры ударил своего брата ножом, а затем выстрелил в него из ружья. В мае 2000 года на рыбалке подсудимый выстрелом из ружья убил своего знакомого.

Преступления были раскрыты в 2015 году. В ходе следствия злоумышленник указал места захоронения останков убитых.

Cуд назначил подсудимому наказание в виде 12 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов