Художник, расписавший кинотеатр "Калевала", выложил портрет Шевчука из листьев

Уличный художник Александр Жунев создал в пермском сквере Пушкина пятиметровый портрет лидера группы «ДДТ» Юрия Шевчука из осенних листьев.

"Диалог двух поэтов в осеннем сквере. Бронзовый Пушкин стоит здесь давно, он классик, а Шевчук — наш современник, его портрет выложен осенними листьями. Но, думаю, он уже попал в историю, просто у нас так принято: официально записывать туда только после смерти. Хотя, мне кажется, это несправедливо. Шевчуку не нужна проверка временем. Он и так уже классик, слава Богу, что живой", — написал автор на своей странице.

Жунев известен как автор работы с распятым на железном кресте первым космонавтом Юрием Гагариным. Летом он также расписал здание кинотеатра "Калевала" в Петрозаводске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов