Полицейские в Петрозаводске устроили погоню за пьяным водителем

2 октября около 3:00 наряд ДПС в районе дома № 21 по Лесному проспекту обратил внимание на автомобиль Lada Priora, - сообщили в ГИБДД.

Машина двигалась по проезжей части с выключенными фарами. Когда водитель проигнорировал требование полицейского об остановке, наряд ДПС начал преследование. Отечественную легковушку удалось остановить во дворе дома № 42 по улице Зайцева. Водитель и пассажир автомашины были пьяны, полицейские их задержали.

Как установили стражи порядка, автомобиль не принадлежал ни водителю, ни пассажиру. 

Полицейская погоня попала в объектив камер видеонаблюдения компании "Ситилинк".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов