Сотрудника трудовой инспекции Карелии оштрафовали за нарушение закона

Прокуратура Карелии во время проверки Госинспекции труда налра ряд нарушений.

Так, установлено, что Инспекция на протяжении длительного времени не обеспечивала доступ к информации о результатах проведенных плановых и внеплановых проверок юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на официальном сайте, не размещала сведения об этих проверках в Едином реестре проверок на интернет-ресурсе.

Ответственность за неразмещение информации в Интернете о деятельности государственных органов установлена. По результатам проверки заместитель прокурора республики в отношении сотрудника Инспекции, по вине которого были допущены нарушения закона, вынес постановление о возбуждении производства по делу об административном правонарушении.

Виновному должностному лицу назначено административное наказание в виде штрафа.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов