Суд вынес решение об изъятии квартир в домах возле Гоголевского моста

В Петрозаводском городском суде вынесены решения по двум искам администрации, касающимся изъятия 2 квартир многоквартирного дома, расположенного в районе Гоголевского моста.

В связи с несогласием с суммой компенсации жильцы не подписали в добровольном порядке соглашение об изъятии, предложенное администрацией города. Иски были рассмотрены  в суде, подтвердившем законность действий администрации. Жильцы должны исполнить решения судов об освобождении жилых помещений не позднее, чем через  6 месяцев с момента выплаты им компенсации.

Решения судов не вступили в законную силу и могут быть оспорены.

В настоящее время по трем аналогичным искам администрации Петрозаводска возобновлены судебные слушания в связи с поступлением результатов экспертиз.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов