Экс-работник петрозаводской фирмы украл металлическую раму от автомобиля КамАЗ

Прионежскими полицейскими установлен подозреваемый в краже с ущербом в 300 000 рублей

В полицию поступило сообщение от сторожа одной из строительных организаций, расположенной в поселке Мелиоративный. Мужчина сообщил, что видел на территории постороннего, который пытался похитить тягово-сцепное устройство от автомобиля КамАЗ. Транспортное средство хранилось в разобранном состоянии. Задержать злоумышленника не удалось.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий был установлен 27-летний подозреваемый, бывший работник фирмы. Он знал, что грузовой автомобиль находится в неисправном виде и решил похитить его металлическую раму, чтобы затем сдать в пункт приема металлолома. На территорию он проник через забор, с помощью газовой резки распилил комплектующие. Но не успел вывезти имущество.

По признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов