В Крыму скончался карельский КВНщик Сергей Скуратенок

Скончался участник карельской команды КВН "Овощи-фрукты" Сергей Скуратенок. Об этом написали его родные в соцсетях.

"Друзья, все кто хочет помочь, к сожалению, нет возможности написать лично. Спасибо всем, что вы не покинули нас в трудный момент. Тело Сергуни перевозят издалека в специальной машине. Это стоит очень дорого. Здесь его надо предать земле. Все друзья, кто писал и спрашивал о помощи-номер соц. карты папы. 639002259006450816 Сбербанк Виктор Скуратенок. Спасибо Вам...", - вечером 2 октября написала его мама.

Сергею Скуратенку в августе 2016 года исполнилось 36 лет.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов