Житель Карелии угнал грузовик, чтобы навестить родственника

Заместитель прокурора Питкярантского района утвердил обвинительный акт по уголовному делу в отношении 27-летнего жителя Пряжинского района. Он обвиняется в угоне.

В ходе дознания установлено, что обвиняемый работал вахтовым методом в п. Салми Питкярантского района. Ночью в сентябре 2016 года, находясь в состоянии алкогольного опьянения, он решил угнать с территории своего предприятия грузовой автомобиль «КАМАЗ», чтобы доехать на нём до своего родственника в соседнюю деревню.

Осуществляя свои преступные действия, угонщик выехал на автодорогу «Олонец – Питкяранта – Леппясилта», на 92-м километре которой его остановили сотрудники ДПС.

Уголовное дело направлено в Питкярантский городской суд для рассмотрения по существу.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов