В Кижи сняли одну из серий шведского сериала для детей

«Загадки географа» — так называется популярный в Швеции учебно-образовательный сериал, третий сезон которого сейчас снимают в разных странах Европы. Фантастический сюжет, перемещения во времени и пространстве, борьба Белых и Чёрных географов — всё это, по замыслу авторов, должно увлечь школьников и помочь им в изучении истории и географии.

29 и 30 сентября телевизионщики из Стокгольма работали на острове Кижи.  После съёмок телевизионная группа отправилась в Варшаву, затем — в Румынию и Болгарию. На экраны третий сезон сериала «Загадки географа» должен выйти в декабре.

Фото: музей-заповедник "Кижи"

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов