Глава Карелии не исключил своего участия в предстоящих выборах в 2017 году

Об этом он сообщил ТАСС в кулуарах Международного инвестиционного форума в Сочи.

"Подведем итоги этого года, я, надеюсь, они будут такие же положительные, как и итоги 2015 года, и буду проситься у президента в начале года на выборы, - сказал Александр Худилайнен. - Без одобрения президента никто на выборы не пойдет, и я в том числе. Я - член команды президента".

По его словам, в 2012 году, когда он стал руководителем региона, в Карелии был "полный экономический коллапс", а крупные предприятия находились на грани закрытия. Сегодня же, подчеркнул он, экономика развивается, а у предприятий появились стратегические инвесторы. Кроме этого, за последние годы в разы сократился отток населения из республики.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов