Жительница Карелии убила сожителя металлическим ковшом

Жительница Карелии убила сожителя  металлическим ковшом, Мария Опимах

По версии следствия, в ночь на 12 мая 2016 года обвиняемая, находясь дома в поселке Тамбицы Пудожского района Карелии, распивала спиртное вместе со своим сожителем и их общим знакомым. Во время застолья сожитель приревновал женщину к их гостю. Во время ссоры женщина ударила сожителя металлическим ковшиком по голове. От полученных телесных повреждений мужчина потерял сознание, а затем скончался.

После этого обвиняемая вместе с гостем вынесла тело потерпевшего на улицу, где впоследствии его обнаружили жители поселка.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Наказание за данное преступление предусмотрено в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!