В мэрии Петрозаводска утвердили концепцию Патриотического центра

В мэрии Петрозаводска утвердили концепцию Патриотического центра, Мария Опимах

Об этом сообщили на заседании рабочей группы в администрации города.

В обсуждении концепции Центра приняли участие председатель Петросовета Геннадий Боднарчук,  глава Петрозаводска Ирина Мирошник, директор Национального музея РК Михаил Гольденберг, руководитель благотворительного фонда «Основа» Сергей Пирожников, представители городской власти, общественных организаций, бизнеса, руководители муниципальных и государственных учреждений.

Центр создается как городская площадка для объединения и концентрации усилий по патриотическому воспитанию горожан с использованием новых методик и технологий. Деятельность Центра ориентирована на привлечение различных целевых аудиторий (школьников, молодежи, ветеранов, поисковиков, туристов и др.).

В Центре будут проводиться мероприятия военно-патриотические леекции, семинары, конференции, тематические выставки, экскурсии.

С полным текстом концепции можно познакомиться здесь.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,393
EUR 89,788
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!