• Главная
  • Журналист из Карелии стала лауреатом конкурса «Щит и перо-2016» 
09:16, 29 сентября 2016 г.

Журналист из Карелии стала лауреатом конкурса «Щит и перо-2016» 

Журналист из Карелии стала лауреатом конкурса «Щит и перо-2016» 

Одним из лауреатов конкурса в номинации «Полиция доверия» стала журналист из Карелии, член Общественного совета при МВД по Карелии Светлана Цыганкова. Ее статья «Поможет даже записка в кармане», опубликованная в "Российской газете", посвящена теме розыска пропавших без вести пожилых людей, потерявших связь с родственниками. В статье рассказывается о работе карельских полицейских и добровольцев из Поисково-спасательного отряда "Доброспас" , оказывающих помощь в розыске людей. 

26 сентября в здании МВД России состоялось торжественное мероприятие, посвященное награждению победителей и лауреатов конкурса. Награду Светлане Цыганковой вручил член Общественного совета при МВД России, председатель Общероссийской общественной организации «Российский Союз Молодежи» Павел Красноруцкий. 

Конкурс «Щит и Перо» проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации с 2002 года. Цель конкурса - повышение уровня доверия граждан к деятельности полиции. Участие в нем принимают журналисты центральных, региональных и ведомственных СМИ, представители общественных объединений, а также сотрудники правоохранительных органов.

«Поможет даже записка в кармане»

Журналист из Карелии стала лауреатом конкурса «Щит и перо-2016» , фото-1
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелияньюс #karelianews #доброспас #поисклюдей #добровольцы
Спецтема
Поисково-спасательный отряд "Доброспас". Структура, планы, перспективы. Развитие добровольческого поисково-спасательного движения в Карелии. Подготовка спасателей, поисковые мероприятия.

Комментарии

Объявления
live comments feed...