Карельские полицейские задержали таксиста, продававшего алкоголь подросткам

Карельские полицейские задержали таксиста, продававшего алкоголь подросткам , Мария Опимах

В Лахденпохья выявлен факт продажи спиртного несовершеннолетним учащимся техникума. В ходе разбирательства полицейские установили, алкоголь продал работник такси. В отношении правонарушителя составлен протокол об административном правонарушении. Также он будет привлечен к административной ответственности за осуществление незаконное предпринимательской деятельности.

21 сентября в ходе рейдавыявлен факт продажи алкогольной продукции несовершеннолетнему в одном из магазинов, расположенном в поселке Вяртсиля. Продавец, осуществивший продажу, также будет привлечен к административной ответственности. 

Всего за 8 месяцев полицейские выявили более 1 000 правонарушений, связанных с незаконным оборотом алкоголя, в том числе составлено 688 протоколов по фактам продажи суррогатного алкоголя из квартир и частных домов. Из незаконного оборота изъято 1667 литров этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,535
EUR 90,286
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!