В Карелии обокрали дачника из Петербурга: вынесли всю технику

В Карелии обокрали дачника из Петербурга: вынесли всю технику , Мария Опимах

В Лахденпохском районе Карелии ведется следствие по факту кражи из дачного дома.

В полицию с заявлением о преступлении обратился 31-летний житель Санкт-Петербурга. Он сообщил, что строит дом в поселке Раухала, однако бывает там не часто. По приезду мужчина обнаружил, что в его жилище побывали воры. На месте не оказалось водонагревателя, радиатора, двух микроволновых печей, шуруповерта и циркулярной пилы. Кроме того, из хозяйственной постройки, расположенной во дворе, пропали деревообрабатывающий станок и мультиварка.

Полицейские установили личности подозреваемых. Оба – местные жители. В дом они проникли, отжав форточку, похищенное имущество продали односельчанам. Одного визита злоумышленникам показалось мало, тогда молодые люди еще решили заглянуть в сарай.

Ущерб, причиненный потерпевшему их действиями, составил более 30 000 рублей. Часть похищенного полицейскими изъято и возвращено владельцу.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,077
EUR 91,047
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!