Парк-отель "Сямозеро" включен в реестр недобросовестных поставщиков

Парк-отель "Сямозеро" включен в реестр недобросовестных поставщиков, Мария Опимах

УФАС по Карелии приняло решение о включении в реестр недобросовестных поставщиков ООО «Парк-Отель «Сямозеро».

Решение было принято на основании сведений, предоставленных Министерством здравоохранения Карелии. Как показала проверка, турфирма нарушила ряд требований, предъявляемых к лицензированию медицинских услуг. Для организации оздоровительного отдыха выполнение таких требований является обязательным.

Министерство в одностороннем порядке расторгло контракт с Парк-отелем «Сямозеро» на том основании, что турфирма не исполнила условия договора, а лагерь был закрыт после ЧП по решению суда.

По заключению УФАС, действия турфирмы поставили под угрозу исполнение контракта. На этом основании принято решении о включении Парк-отеля «Сямозеро» в реестр недобросовестных поставщиков.

Напомним, что в июне во время шторма на Сямозере погибли 14 детей, отправившихся в поход на лодках из лагеря. Организатором похода был парк-отель «Сямозеро». 

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!