• Главная
  • Диснеевский принцессы перестали ждать принцев
Я сама
13:40, 23 сентября 2016 г.

Диснеевский принцессы перестали ждать принцев

Я сама
Диснеевский принцессы перестали ждать принцев

Ровно через два месяца состоится мировая премьера мультфильма "Моана". История о 14-летней принцессе из Тихоокеанского региона намного отличается от предыдущих сказок Disney.

Девушка отправляется в путешествие, полное приключений, в компании полубога Мауи и поросенка Пуа. Она умеет метать копье, управлять силами природы и даже укрощать шторм. 

В Сети многие родители поддержали идею создания образа смелой принцессы. По их мнению, лучше, если маленькие девочки буду подражать бесстрашной и умной героине, а не беспомощной любительнице балов и платьев. 

Редакция Karelia.news вспомнила других принцесс, которые не ждут принцев и любви, а ищут себя и свое предназначения в жизни.

Покахонтас

Диснеевский принцессы перестали ждать принцев, фото-1

Дочь индейского вождя, которая любит приключения, природу, и не собирается замуж, пока не поймет, в чем ее предназначение.

Мулан

Диснеевский принцессы перестали ждать принцев, фото-2

Китайская национальная героиня, почти в одиночку спасшая Китай от завоевателей-гуннов.

Тиана

Диснеевский принцессы перестали ждать принцев, фото-3

Целеустремлённая официантка, живущая в Новом Орлеане, которая мечтает открыть собственный ресторан под названием «Дворец Тианы», и добивается этого.

Мерида

Диснеевский принцессы перестали ждать принцев, фото-4

Дочь Шотландского короля Фергуса. Смелая, храбрая, упрямая. На турнире по стрельбе из лука отстаивает право самой решать, выходить или нет замуж. Единственная из диснеевских принцесс без возлюбленного.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелияньюс #karelianews

Комментарии

Объявления
live comments feed...