Жительница Карелии спряталась от судебных приставов на кухне

Жительница Карелии спряталась от судебных приставов на кухне, Мария Опимах

Как сообщили в ОСП по Лахденпохскому району, судебные приставы отправились за должницей по административным штрафам рано утром. Дверь открыл хозяин квартиры, которому судебные приставы представились, предъявили служебные удостоверения и сообщили о цели своего прибытия.

Мужчина уверял, что не знает где находится женщина. Во время разговора из кухни вышел еще один мужчина и рассказала, что в последний раз видел ее примерно две недели назад.

Судебные приставы, решив убедиться, что женщины нет, нашли ее на кухне. Она призналась, что знала о задолженности по штрафам ГИБДД на общую сумму 1060 рублей, но не торопилась их оплачивать.

В результате составлены 3 протокола об административном правонарушении предусмотренном ст.17.8 КоАП РФ. Санкция по этой статье от 1000 рублей до 1500 рублей.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,443
EUR 89,003
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!