Граждане Узбекистана объяснили, почему пропустили время отъезда на родину

Граждане Узбекистана объяснили, почему пропустили время отъезда на родину, Мария Опимах

Судебные приставы Карелии выдворили за пределы страны очередных нелегальных мигрантов из Узбекистана, которые нарушили режим пребывания на территории РФ. Нарушители улетели на свою родину за свой счет из аэропорта «Пулково» г.Санкт-Петербурга.

Все трое граждан Узбекистана были признаны Лахденпохским районным судом и Петрозаводским городским судом виновными в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1.1 ст.18.8 Кодекса об административных правонарушениях РФ, в отношении них было принято решение о наложении штрафа и об административном выдворении.

Они пояснили, что сначала проживали в Санкт-Петербурге неофициально, а затем выехали в Карелию на заработки. Частным образом мужчины занимались строительством в поселке Микли. Причину невыезда в срок они объяснили тем, что не успели закончить работу, а потом пропустили срок выезда.

В настоящее время в специальном учреждении для временно задержанных МВД РК находится еще 20 нелегальных мигрантов. Всего с начала 2года судебные приставы выдворили за пределы страны 72 нелегальных мигранта.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,434
EUR 90,181
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!