Ведущий программы "Магаззино" проинспектировал магазины Петрозаводска

Ведущий программы "Магаззино" проинспектировал магазины Петрозаводска, Мария Опимах

Вчера на телеканале "Пятница" вышла программа о Петрозаводске.

"Петрозаводск называют одним из самых красивых и удивительных городов России. Изумительная местность, ее пейзажи и таинства подчеркивают неповторимую атмосферу петровской эпохи. Спокойная и живописная столица Карелии раскинулась на берегу Онежского озера, главной достопримечательностью которого является его набережная. Александр Молочко решил пройтись по этому чудесному месту и заодно заглянуть с проверкой на торговые точки города", - говорится в описании к программе.

Ведущий проинспектировал магазины "СемьЯ", "Лотос Гурман", "Онего" и "Ермак".

В магазин "СемьЯ" ведущего привели жалобы и недовольство покупателей. Результаты проверки главного Магаззино страны оказались неутешительными. В камере молочной продукции хранится шашлык без опознавательных знаков, мясной холодильник требует ремонта, курица пахнет хлоркой, а на маркировках отсутствуют дата изготовления и срок годности продукта. Но главным нарушением Молочко назвал безразличие руководства и продавцов магазина.

В супермаркете премиум-класса "Лотос Гурман" ведущий отметил прекрасный интерьер и приветливый персонал. "Однако стоило капнуть глубже, и все плюсы канули в лету. Нарушение товарного соседства, огромное количество просроченных продуктов, котлеты без маркировок. И только рыбный отдел не вызвал у Молочко гневных комментариев", - говорится в программе.

Сеть продовольственных магазинов "Онего". Условия, в которых хранятся продукты в супермаркете, чуть было не спугнули Александра. Отсутствие маркировок, истекший срок годности, гнилые овощи и фрукты – словом, полнейшая антисанитария. Молочко решил самостоятельно разыскать производство, поставляющее продукты в магазин, ведь то, что здесь продается, вызвало большие подозрения у ведущего. Александру пришлось провести настоящее расследование, чтобы вывести на чистую воду производственных цех. 

Александр Молочко надумал отдохнуть от работы и отправиться в сплав по реке. Для осуществления задуманного ему оказался необходим подходящий костюм, и ведущий отправился за покупкой в магазин туристических товаров "Ермак". Там он рассказал, как правильно выбирать одежду для активного отдыха на природе и на что обязательно стоит обращать внимание. 

Магаззино: Петрозаводск от Магаззино на Rutube.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!