В Кеми посетитель ресторана "поддержал" компанию выстрелом в потолок

В Кеми посетитель ресторана "поддержал" компанию выстрелом в потолок, Мария Опимах

Вечером, 9 сентября, оперативный дежурный с помощью комплекса «Безопасный город» заметил, как на одной из центральных улиц неизвестный достает из багажника машины оружие и направляется в развлекательное заведение. Оттуда же на пульт централизованной охраны поступил сигнал «Тревога». На место выехали дежурные наряды.

Как выяснили полицейские, в ресторане произошел конфликт между посетителями. Один из гостей вышел из заведения, а затем вернулся с охотничьим ружьем и выстрелил в потолок. После этого он стал угрожатьодному из посетителей. Полицейские задержали злоумышленника и доставили его в полицию.

Личность стреляющего была установлена – 34-летний житель Петрозаводска оказался в тот вечер в Кеми проездом. Отдыхая в баре, он наблюдал за противоречиями двух компаний. Но затем решил поддержать одну из сторон. К слову, документы на хранение оружия он не имел.

В настоящее время в отношении ранее не судимого подозреваемого возбуждено уголовное дело.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!