Судебный пристав нашел номер должника через соцсети

Судебный пристав нашел номер должника через соцсети, Мария Опимах

В ОСП Петрозаводска в отношении должника находилось 3 исполнительных производства о взыскании задолженности по платежам за жилую площадь, коммунальные платежи, включая пени на общую сумму 34 068.84 руб.

Пристав неоднократно выезжал по месту жительства должника, но застать его не мог. Тогда судебный пристав решил прибегнуть к помощи социальных сетей. По имевшейся там информации он установил, что должник находится в Кондопоге. Кроме этого, удалось узнать и номер мобильного телефона должника. Позвонив ему, пристав смог сообщить о наличии задолженности.

Должник был предупрежден о том, что после истечения срока для добровольного погашения задолженности, будет вынесен исполнительский сбор и применена мера по временному ограничению права выезда за пределы Российской Федерации.

После звонка должник на следующий день приехал из Кондопоги и оплатил все имеющиеся задолженности.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!