«Борьба» за Медвежьегорский молокозавод будет продолжена

«Борьба» за Медвежьегорский молокозавод будет продолжена, Мария Опимах

Об этом министр сельского, рыбного и охотничьего хозяйства Всеволод Телицын сообщил в эфире канала «Россия-24. Карелия».

«Коллектив завода располагает всеми правами по защите своих интересов. И инициативы работников мы полностью поддерживаем. Минсельхоз делает всё необходимое, чтобы предприятие погасило задолженность по заработной плате перед коллективом предприятия, а также по налоговым платежам», - заверил он.

Всеволод Телицын также отметил, что развитие сельскохозяйственных производств в северных регионах имеет свои особенности.

«Более высокие цены на материально-технические ресурсы не позволяют получать продукцию, по себестоимости сравнимую с продукцией из более южных регионов. Тем не менее, и в Карелии имеются положительные результаты», - уверен он.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,093
EUR 89,318
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!