В центре Петрозаводска на три дня ограничат движение транспорта

В центре Петрозаводска на три дня ограничат движение транспорта, Мария Опимах

Движение транспорта и остановка транспортных средств будут запрещены 9, 10 и 11 сентября на центральных улицах Петрозаводска в связи проведением семейного праздника "Лето.PTZ" и городской акции "Открытые улицы".

С 18.00 9 сентября до 08.00 11 сентября движение транспорта будет запрещено по нечетной стороне ул. Еремеева на участке от ул. Куйбышева до Онежской набережной; по Онежской набережной на участке от ул. Еремеева до пр. Ленина; по пр. Ленина на участке от Онежской набережной до ул. Пушкинской.

С 09.00 до 20.00 10 сентября - по ул. Андропова на участке от пр.К. Маркса до пр. Ленина; по ул. Дзержинского на участке от пр. Ленина до пр. К.Маркса; по ул. Свердлова на участке от ул. Андропова до ул. Кирова.

С 08.00 до 23.00 10 сентября - по пр. Ленина на участке от ул. Куйбышева до ул. Пушкинской, по ул. Пушкинской на участке от пр. Ленина до ул. Г.Титова.

Остановка транспортных средств будет запрещена с  19.00 9 сентября до 20.00 10 сентября по ул.Андропова на участке от пр.К.Маркса до пр.Ленина; по ул.Дзержинского на участке от пр.Ленина до пр.К.Маркса, по ул.Свердлова на участке от ул.Андропова до ул.Кирова.

С 19.00  9 сентября  до 23.00 10 сентября - по пр.Ленина на участке от ул.Куйбышева до Онежской набережной, по ул.Г.Титова на участке от ул.Куйбышева до ул.Пушкинской, по ул.Пушкинской на участке от пр.Ленина до пр.К.Маркса.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!