Житель Карелии сам пришел к судебным приставам, но узнав о долге, выбежал из кабинета

Житель Карелии сам пришел к судебным приставам, но узнав о долге, выбежал из кабинета , Мария Опимах

Житель Карелии обратился в ОСП по Лоухскому району с просьбой проверить информацию о наличии у него долгов. 

Узнав о том, что у него имеется кредиторская задолженность в размере 52 тыс. рублей в пользу Сбербанка России, мужчина не удивился, но когда судебный пристав стал его расспрашивать о наличии автомобиля, насторожился.

Когда судебный пристав предложил должнику пройти вместе с ним к месту совершения исполнительных действий, где он намеревался арестовать автомобиль, тот резко выбежал из кабинета. Пристав догнал беглеца, задержал и вернул обратно в кабинет.

После неудачного побега должнику вручили уже письменное требование о явке к судебному приставу и предоставлении документов на автотранспортное средство. Теперь мужчине предстоит решить для себя вопрос, хочет ли он сохранить за собой автомобиль, погасив задолженность перед кредитной организацией или он готов расстаться с авто.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!