Житель Карелии отправился в гости к родственникам на угнанном грузовике

Житель Карелии отправился в гости к родственникам на угнанном грузовике, Мария Опимах

Пропажу грузового автомобиля заметили работники одного из предприятий в поселке Салми и сразу обратились в полицию.

Стражи порядка уже знали, что ночью сотрудниками ДПС вблизи соседнего селения был зафиксирован инцидент. Мчащийся КАМАЗ пытались остановить для проверки документов. Водитель проигнорировал требование. Проехав несколько метров, он бросил машину и скрылся.

Полицейские установили личность подозреваемого в угоне. Им оказался 27-летний житель Пряжинского района. Несколько месяцев назад он был осужден за управление автомобилем в нетрезвом виде.

Воспользовавшись тем, что гаражные боксы предприятия не закрывались, он в состоянии алкогольного опьянения завел автомобиль оставленными в кабине ключами зажигания. На грузовике злоумышленник решил отправиться в гости к родственникам. 

Возбуждено уголовное дело. За управление автомобилем без прав в состоянии алкогольного опьянения он будет привлечен к административной ответственности.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!