Житель Карелии сдал в аренду чужую квартиру жителю Балашихи

Житель Карелии сдал в аренду чужую квартиру жителю Балашихи , Мария Опимах

По версии следствия, в июле текущего года 45-летний житель поселка Пертозеро разместил на одном из сайтов информацию о том, что в поселке Надвоицы сдается жилое помещение. Вскоре на объявление откликнулся житель города Балашиха, который собирался приехать в Карелию на временные заработки. Вариант его устроил. Продавец попросил перечислить деньги заранее, и вскоре на его счет поступило 25 000 рублей.

Спустя месяц иногородний гражданин с вещами и техникой приехал в поселок и выяснил, что в квартире, которую он арендовал, живет женщина. Хозяйка сообщила, что жилье принадлежит ей, и никаких объявлений она не подавала. Потерпевший обратился за помощью в полицию.

В настоящее время подозреваемый уже дал признательные показания. Деньги, полученные преступным путем, он  потратил. Возбуждено уголовное дело.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,933
EUR 90,628
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!