Байкерши Петрозаводска переоделись в школьную форму

Байкерши Петрозаводска переоделись в школьную форму, Мария Опимах

Участницы петрозаводского клуба "Moto Ledy Karelia" отметили 1 сентября "Днем Мотознаний".

На площади Кирова гости праздника могли проверить свои навыки управления мотоциклом и повеселиться с веселыми байкершами.

В тоже время руководитель карельского мотоклуба "Ночные волки" Геннадий Мазов возмутился этой акцией. По его мнению, подобные мероприятия оскверняют образ байкера и преподносят дурной пример детям.

"Больше всего меня волнует моральный аспект. Что хотят показать взрослые женщины, натягивая на себя в День знаний вульгарную одежду? Я не хочу сказать, что мне не нравится, когда девушки откровенно одеваются, просто зачем это делать именно 1 сентября, ассоциировать со школьным образом и выставлять напоказ? Если так хочется, сделайте мероприятие закрытым, а не массовым, куда приглашаются все желающие поглазеть", - цитирцет его слова "Губерния Daily".

При этом мазов отметил, что не имеет ничего против женского мотосообщества.

Фото: Живой Петрозаводск

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,252
EUR 91,466
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!