• Главная
  • В Тверской области нашли "вечную" трассу, построенную петрозаводчанами
"Едем словно по Европе"
11:45, 1 сентября 2016 г.

В Тверской области нашли "вечную" трассу, построенную петрозаводчанами

"Едем словно по Европе"
В Тверской области нашли "вечную" трассу, построенную петрозаводчанами

Корреспондент "Комсомольской правды" обнаружил в России "вечную" трассу, которая без ремонта стоит как новенькая уже больше десяти лет. По словам главы Тверской области, но ней и лесовозы едут, и металлолом везут, но "ничего ее не берет".

9-километровый участок необычной дороги появилась в маленьком городке Бежецке появился 11 лет назад. В правительстве Тверской области подтвердили, что ее никогда не ремонтировали.

Выяснилось, что дорогу строила петрозаводская фирма с руководителем Валентином Кацом.

"Он уникальный человек. И делал все как-то странно, не по-нашему. У нас бытовало шутливое поверье - земля тверская асфальт не принимает. А тут словно марсиане высадились! Я впервые в жизни увидел, что через каждый слой идет особый материал, а еще - какая-то пленка. По словам местных, фирма вела себя очень странно. Нагнали новую американскую невиданную доселе технику с какими-то передовыми технологиями. Завезли новый щебень, дорогую гранитную крошку. Со стоковыми водами была проведена вообще целая спецоперация. Местные дорожники такого не видели никогда", - вспоминает глава Бежецкого района Александр Горбанев.

Фирма уехала из Бежецка, закончив эти 9 километров, не сойдясь с областью в цене на следующий участок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#карелияньюс #karelianews

Комментарии

Объявления
live comments feed...