Петрозаводчанин украл три флага со здания морфологического корпуса ПетрГУ

Петрозаводчанин украл три флага со здания морфологического корпуса ПетрГУ, Мария Опимах

Прокуратура Петрозаводска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего петрозаводчанина, обвиняемого в краже флагов.

Расследованием установлено, что 8 мая 2016 года, возвращаясь домой на рассвете после ночной прогулки с другом, обвиняемый украл три флага со здания морфологического корпуса ПетрГУ. Вор позарился на государственные флаги РФ, Карелии и флаг университета. Причиненный образовательному учреждению ущерб составил 2800 рублей.

Злоумышленника удалось поймать с помощью камер видеонаблюдений. Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности за совершение кражи.

Свою вину обвиняемый признал полностью и добровольно возместил ущерб, в связи с чем дело будет рассматриваться в особом порядке уголовного судопроизводства. Уголовное дело направлено в мировой суд для рассмотрения по существу.

карелияньюс karelianews
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,666
EUR 90,818
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!