Поставщик носков для Кремля планирует запустить производство в Карелии

Об этом сообщает министерство труда и занятости Карелии. В промышленном парке «Надвоицы», открытие которого запланировано на 2017 год, планирует разместить свои производственные мощности предприятие «Кареллегпром».

«Кареллегпром» будет представительством в Карелии группы компаний «Тоталл», которая является ведущим российским производителем чулочно-носочной продукции класса «премиум». Все изделия производятся на высокотехнологичном оборудовании с программным управлением. Важно отметить, что группа компаний «Тоталл» является официальным поставщиком Московского Кремля. Продукция, произведенная с использованием инновационных технологий, предназначена как широкому потребителю, так испециальным подразделениям Министерства обороны, МВД и МЧС России», - говорится в сообщении министерства.

Надвоицы носки Крмль производство
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,80
EUR 89,926
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!