Житель Кондопоги на угнанной машине решил съездить к другу в Петербург

Прошлой ночью в Кондопоге владелец ВАЗ-21099, припарковав машину во дворе дома, отправился на ночлег. Около трех часов ночи хозяин машины заметил, что автомобиль угнали.

Ориентировка на угнанную «Ладу» была передана всем постам ГИБДД. Спустя 2,5 часа похожую по приметам машину остановили на посту ДПС в соседнем регионе – у города Лодейное поле Ленинградской области.

Как установили сотрудники уголовного розыска, подозреваемый в угоне, за несколько часов до этого заметил машину и решил на ней съездить к другу в Санкт-Петербург. Открыв машину, он, путем замыкания проводов, завел ее и направился к намеченной цели.

В настоящее время при содействии коллег из Ленинградской области злоумышленник доставлен в Кондопогу и задержан. По факту угона возбуждено уголовное дело. Ранее судимый фигурант, которому недавно исполнилось 19 лет, знаком стражам порядка по аналогичным правонарушениям, а также кражам из автомобилей.

угон полиция угонщик
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 76,076
EUR 91,102
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!