Подрядчика оштрафуют за нескошенную траву в Петрозаводске

В столице Карелии завершился первый плановый скос травы. Как сообщили в мэрии, ряд работ был выполнен подрядчиком (ООО «Комбинат благоустройства») с существенным отставанием от графика, поэтому администрация решила выставить в адрес подрядной организации штрафные санкции.

"«Комбинат благоустройства» не справился с объемом работ по газонам третьей категории, которые он должен был привести в порядок до 1 июля. О выполнении своих обязательств по контракту подрядчик отчитался лишь 19 июля, с задержкой почти в три недели. Со стороны администрации города подрядчику неоднократно выносились предупреждения о срыве сроков и последующего принятия мер реагирования. В итоге по результатам работы за июнь 2016 года ему будет начислена неустойка в размере 264 тыс. рублей", - сообщил председатель комитета ЖКХ Денис Жердев.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 73,641
EUR 89,208
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!