Власти Петрозаводска отчитались о завершении дератизации

Напомним, дератизация проводилась в течение последних двух недель. Мэрия Петрозаводска привлекла к акции управляющие компании и организации города.

"Все подвалы и придомовые территории многоквартирных домов были обработаны. Мусоровывозящие компании (ПМУП «АвтоСпецТранс», ООО «ОЗОН», ООО «Экосервис»)  произвели обработку контейнерных площадок города (3300 кв.м.)", - заверили в мэрии.

Дератизация проведена в 147 предприятиях торговли и 35 объектах промышленного питания, в 10 промышленных и 5 строительных предприятиях. Борьбу с грызунами поддержали 102 образовательных учреждения, 8 объектов культуры и спорта, 7 ведомств социального обслуживания.

Осенью планируется провести еще одну полномасштабную дератизации в Петрозаводске.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов