"Вероятность того, что кто-то из наших земляков находится в Турции, очень мала"

Как сообщает пресс-служба правительства, в субботу глава Карелии поручил управлению по туризму республиканского Министерства культуры выяснить как можно более полную информацию о вероятности того, что жители Карелии сейчас находятся в Турции, где произошли вооруженные столкновения.

"По оперативным данным, полученным от более чем двадцати туроператоров и турфирм, никто из жителей Карелии не направлялся чартерными рейсами в Турцию с такими датами заезда, чтобы оказаться в Анкаре или Стамбуле в период, когда происходили известные события", - говорится в сообщении.

Вероятность того, что кто-то из наших земляков находился или находится в Турции, очень мала и существует только в том случае, если граждане прибывали в эту страну регулярными рейсами авиакомпаний.

Турция глава Карелия туроператоры туристы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,303
EUR 88,91
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!