Пропавшая в Сосновом бору женщина могла уехать на попутке

Об этом сообщили в группе "Жди меня".

Напомним, 4 августа 2016 года ушла и потерялась женщина 1955 года рождения (61 год) из кооператива Сосновый бор (ул. Гористая, д.398).

"Короткая стрижка, тёмные волосы, среднего телосложения, рост 160 см. Одета в спортивные брюки светло-синего цвета, блузка серая с коротким рукавом, на ногах балетки белого цвета. Зовут Наталья, болеет сахарным диабетом, частично имеет провалы памяти. Она могла сесть на попутку или автобус 114 с 31 км 04.08.2016 после 13:00 в направлении г. Петрозаводск (Уя, Деревянное), ни денег, ни документов с собой не было", - говорится в сообщении.

Всех кому что-либо известно о местонахождении Натальи, просят позвонить по телефонам: 89114135778, 89214616216 или 02.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов