В карельском кооперативе "Сосновый бор" потерялась дачница

В кооперативе "Сосновый бор" потерялась женщина, 1961 года рождения. По словам родственников, в четверг, 4 августа, она приехала на дачу с семьей. Днем все занимались своими делами, женщина осталась на крыльце дома. В какой-то момент родственники поняли, что ее нет на месте.

Приметы пропавшей: короткая стрижка (волосы темные), среднего телосложения, рост 160 см. Была одета в синие спортивные штаны, серую блузку с короткими рукавами, на ногах – балетки белого цвета.

Женщина страдает провалами в памяти.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении Натальи, просят позвонить по телефонам: 89114135778, 89214616216 или 02.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов