Полицейские раскрыли кражу из автосервиса в Кондопоге

В конце июля работник автосервиса обнаружил, что из гаражного бокса пропали пневмогайковерт и топливный насос высокого давления. Сумма ущерба составила 16 000 рублей.

Полицейские установили, что к хищению причастен ранее судимый 21-летний житель Кондопоги, который постоянно пользовался услугами данного автосервиса.

Дождавшись, когда работники разойдутся по домам, злоумышленник проник в здание и вынес технику. В дальнейшем он собирался ее продать, но полицейские его опередили.

На время следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов