В Карелии ищут мужчину, ушедшего из дома родственников с пакетом картофеля

Пропал мужчина, Андреев Роман Васильевич, 32 года. Последний раз его видели в городе Олонец, у родственников, в субботу 30 июля. Он взял маленький пакет картофеля, 2 ведра для черники и уехал, не сказав куда. Одет был в тёмную футболку, шорты и чёрные сандалии. На левой руке татуировка. На вид около 30 лет, стройного телосложения, рост 180 см.

Автомобиль ЛАДА ЛАРГУС Синего цвета пятиместный, на двери багажника белая наклейка "Транспортный коллапс Красное село". 

Как сообщили в группе Жди меня, последний раз его видели 1-2 августа, телефон был не в сети , 3 августа телефон появился в сети, но на звонки ответа нет. Заявление в полицию подано. 

Родственники просят всех, кто видел где-то припаркованный автомобиль, подходящий под описание, или располагает какой-либо информацией о местонахождении этого человека, связаться по телефону 8 960 234 37 03.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов