Житель Карелии избил до смерти знакомого из-за результатов армрестлинга

Прокуратура Пряжинского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 35-летнего местного жителя.

Как установили в суде, житель Карелии в апреле распивал спиртные напитки в компании знакомых в п. Эссойла.

Во время застолья обвиняемый и хозяин квартиры затеяли борьбу на руках, после чего между ними разгорелась ссора по поводу результатов состязания.

Рассвирепевший гость избил соперника. Приехавшие по вызову очевидцев медики начали реанимационные мероприятия, однако потерпевший скончался, не приходя в сознание.

Суд приговорил виновного к наказанию в виде 9 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, а также удовлетворил гражданский иск сестры потерпевшего о взыскании с осужденного компенсации морального вреда в размере 1 млн рублей и расходов по погребению.

Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов