Житель Карелии похитил 5-летнего мальчика, пока его мать была в церкви

Как сообщает Следственное управление СК России по региону, уголовное дело возбуждено в отношении жителя Карелии, который подозревается в похищении пятилетнего мальчика в Тверской области.

Жительница Бологого с заявлением о похищении ребенка обратилась в органы 30 июля. Полицейские установили, что, пока женщина находилась в церкви, ее сын играл на детской площадке возле храма. Нашелся свидетель, который рассказал, что мальчик ушел с неизвестным мужчиной.

Найти ребенка удалось в течение двух часов. Подозреваемого задержали в городе Чудово Новгородской области. Это оказался ранее не судимый 40-летний безработный, временно проживающий в Санкт-Петербурге. Мальчик был с ним. Ребенка осмотрели врачи: мальчик цел и невредим, сейчас он уже передан матери.

Следователи выясняют мотивы преступления, предполагаемый похититель находится в изоляторе, решается вопрос о его аресте. Уголовное дело возбуждено по части 2 статьи 126 УК РФ "Похищение несовершеннолетнего".

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов