В Карелии школьников приняли на работу без медицинских справок

При организации летней занятости подростков нашлись нарушения.

Прокуратура Питкярантского района Карелии при проверки выяснила, что в школе п. Харлу у подростков не было медицинских справок, инструктаж по пожарной безопасности с ними не проводился, о прекращении срочного трудового договора работающие подростки не были предупреждены в установленный 3-дневный срок.

В другой школе отсутствовали огнетушители. Кроме того, не были размещены знаки, устанавливающие запрет курения табака на территориях и в помещениях, предназначенных для оказания образовательных услуг.

По результатам проверки директорам школ внесено 2 представления об устранении нарушений закона.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов