Житель Карелии во время семейный ссоры выстрелил в полицейского, а затем себе в рот

В настоящее время полицейский и злоумышленник госпитализированы, они успешно прооперированы.

В полицию Костомукши поступило сообщение о семейном скандале в частном доме по улице Зеленой. По адресу был направлен наряд ППС. На месте полицейские установили, что хозяин квартиры, будучи в состоянии алкогольного опьянения, избил свою супругу. Женщина также сообщила, что супруг вооружен.

"В соответствии с законом «О полиции» сотрудники ППС обнажили табельное огнестрельное оружие и зашли в дом. В этот момент злоумышленник произвел несколько выстрелов в одного из сотрудников полиции, который получил огнестрельное ранение. Полицейские также применили табельное оружие и произвели несколько выстрелов", - сообщили в МВД.

После этого хозяин дома выбежал во двор и выстрелил себе в рот. Сразу после этого он был задержан, у него был изъят пистолет. В настоящее время полицейский и злоумышленник госпитализированы. Они успешно прооперированы.

Следственный комитет Карелии возбудил уголовное дело, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту незаконного хранения оружия.

оружие полиция следствие
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 75,386
EUR 91,501
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!