Любовница петрозаводчанина сняла деньги с карты супруги

В дежурную часть обратилась жительница города, сообщив, что с банковской карты пропали все сбережения.

Как установили полицейские, пока женщина была в отъезде, ее муж познакомился с женщиной и пригласил ее домой в гости. Затем хозяин несколько раз просил новую знакомую сходить в магазин за покупками. При этом он передавал ей банковскую карту и сообщал парольную информацию.

Дождавшись, когда владелец карты уснет, гостья ушла, прихватив пластиковую карту. В течение нескольких дней она снимала наличные деньги и приобретала продукты, алкоголь, угощала друзей и раздавала долги. Таким образом, были потрачены 45 000 рублей. После чего подозреваемая незаметно вернула карту на место.

"Поначалу злоумышленница заявляла, что мужчина разрешил ей по своему смотрению тратить деньги. В результате работы полиции, она дала признательные показания", - рассказали в МВД.

В настоящее время в отношении ранее судимой за имущественные преступления 38-летней подозреваемой возбуждено уголовное дело.

карта любовница полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Подпишитесь на нас: Google News Yandex News Yandex Zen

Комментарии

Exchange Rates
USD 74,467
EUR 90,47
Ответственный за раздел
Евгений Белянчиков
Журналисты сайта www.karelia.news к вашим услугам.Пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях - мы надеемся, что с Вашей помощью горожане узнают о жизни Петрозаводска и Карелии больше. (8142) 33-01-02 или [email protected]
Вместе с Вами мы сделаем наш город лучше!