Медведев призвал пересмотреть правила аукционов после трагедии в Карелии

Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал «менее формально» проводить электронные аукционы на оказание услуг. Об этом он заявил, отвечая на вопросы участников форума «Территория смыслов на Клязьме», передает РБК.

«Одну позицию я все-таки назову, имея в виду ту печальную ситуацию, которая сложилась в Карелии, трагедию, которая там произошла, — нам нужно будет подумать в ряде случаев о том, чтобы электронные аукционы проходили менее формально», — сказал премьер.

Напомним, при сплаве по Сямозеру в Карелии 18 июня погибли 14 школьников, приехавших отдыхать в парк-отель «Сямозеро». Контракт на отправку детей на отдых заключала мэрия Москвы. Как показала проверка, условия аукциона были специально определены под ООО «Парк-отель «Сямозеро». Позднее Федеральная антимонопольная служба заподозрила «Сямозеро» в картельном сговоре. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов