Рабочий слил более 400 л топлива, чтобы выплатить алименты

В Пудожском районе Карелии сотрудники полиции совместно с работниками службы внутреннего контроля лесозаготовительного предприятия выявили факт хищения дизельного топлива в объеме более 400 литров.

Полицейские установили, что в течение двухнедельной вахты один из работников сливал горючее из грузового автомобиля. Подозреваемый признался, что пошел на преступление, потому что оказался в  трудном материальном положении в связи с выплатой алиментов и оформлением займа. Возбуждено уголовное дело.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов