Украденный телефон петрозаводчанка подарила своему другу

Молодой петрозаводчанке грозит уголовная ответственность за кражу сотового телефона

В середине июля в дежурную часть полиции обратилась жительница Петрозаводска и сообщила, что потеряла свой мобильник. Ущерб составил 10 000 рублей. Она была уверена, что выронила его в такси.

Девушке удалось разыскать водителя, который ее подвозил. Он заверил, что ничего не брал. Полицейские проверили всех клиентов, которых развозил таксист и установили, что  телефон забрала себе 22-летняя пассажирка.

Подозреваемая призналась, что нашла сотовый на заднем сидении и, ничего не сказав водителю, забрала себе. В дальнейшем она подарила его другу.

В настоящее время похищенное изъято, возбуждено уголовное дело. 

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов